Flaschen-Suche
Es wurden 358 Flaschen gefunden.
Sortierung:
Originalabfüller
Der Terroir Gin von der kalifornischen Brennerei St. George fängt das Terroir, also den Geschmack der Region ein. Dafür werden Tannennadeln und Salbei separat mit dem Gin destilliert, während Lor- und Wacholderbeeren im Aromakorb ihren Geschmack...
Originalabfüller
Das Rezept für den Tanqueray Gin wurde von Charles Tanqueray bereits in den 1830er Jahren entwickelt. Der Namensgeber des Kult-Gins testete über 300 Rezepte und setzte schließlich auf die vier klassischen Botanicals Wacholder, Koriander, Angelikawurzel...
Originalabfüller
Das Rezept für den Tanqueray Gin wurde bereits in den 1830er Jahren entwickelt, von Charles Tanqueray. Barkeeper der ganzen Welt schwören auf den Malacca von Tanqueray und nutzen ihn neben Gin-Tonic Kreationen für Cocktails und andere Longdrinks. Er wird...
Originalabfüller
Das Rezept für den Tanqueray Gin wurde bereits in den 1830er Jahren entwickelt, von Charles Tanqueray. Der Namensgeber des Kult-Gins testete über 300 Rezepte und setzte schließlich auf die vier klassischen Botanicals Wacholder, Koriander, Angelikawurzel...
Originalabfüller
The Alchemist's Copperhead Gin in der Scarfes Bar Edition wurde aus der Zusammenarbeit des belgischen Gin Herstellers Yvann Bouvignies und Martin Siska von der Scarfes Bar in London entstanden. Dem Gin beinhaltet Botanicals wie Kiefernzapfen,...
Originalabfüller
The Drunken Horse Gin stammt aus der Gentlemen's Craft Distillery, die ihren Sitz in Antwerpen in den Niederlanden hat. Die Botanicals im Dry Gin werden teils in London-, teils im Himalaya geerntet. Neben Wacholder ist Timut, eine kleine nepalesische...
Originalabfüller
Der Ukiyo Japanese Tokyo Dry Gin stammt aus der Region Kagoshima. Die Brennerei verfügt über mehr als 130 Jahren Erfahrung. So entstand ein klassischer Dry Gin auf Basis einer traditionellen Reisspirituose. Die frischen Reisnoten harmonieren ausgezeichnet...
Originalabfüller
Der Ukiyo Yuzu Citrus Gin wird aus lokal angebauter Gerste hergestellt und zu einer traditionellen Shōchū-Reisspirituose verarbeitet wird. Der Shōchū wird mit Wacholder, Yuzu, regionalen Zitrusfrüchten und Pflanzenstoffen destilliert. Yuzou wird noch wie...