Citadelle No Mistake - Old Tom
Der No Mistake von Citadelle ist ein Old Tom Gin, der sich deutlich vom durchsichtigen und trockenen London Gin absetzen soll. Der Old Tom Gin stammt aus dem Hause Ferrand und wird dreifach auf einer Column Still destilliert. Nach der Mazeration von 22 Botanicals wird der No Mistake noch einmal in einer Copper Pot Still destilliert. Zu den Botanicals gehörhen Wacholder, Mandeln, Paradieskörner, Iris, Yuzu, Kardamom, Zitrone, Zimt, Koriander, Muskatnuss, Kubebenpfeffer, Kassien, Orangen, Sternanis, Kumin, Veilchen, Fenchel, Kreuzkümmel, Gewürzrinde, Engelwurz, Lakritz und Bohnenkraut. Verfeinert mit karamellisiertem, braunem Rohrzucker wird der Gin etwa 3 Monate in Holzfässern gelagert und darauf noch einmal ein halbes Jahr in Holzfässern ruhen gelassen.
- Batch No 12
Der No Mistake von Citadelle ist ein Old Tom Gin, der sich deutlich vom durchsichtigen und trockenen London Gin absetzen soll. Der Old Tom Gin stammt aus dem Hause Ferrand und wird dreifach auf einer Column Still destilliert. Nach der Mazeration von 22 Botanicals wird der No Mistake noch einmal in einer Copper Pot Still destilliert. Zu den Botanicals gehörhen Wacholder, Mandeln, Paradieskörner, Iris, Yuzu, Kardamom, Zitrone, Zimt, Koriander, Muskatnuss, Kubebenpfeffer, Kassien, Orangen, Sternanis, Kumin, Veilchen, Fenchel, Kreuzkümmel, Gewürzrinde, Engelwurz, Lakritz und Bohnenkraut. Verfeinert mit karamellisiertem, braunem Rohrzucker wird der Gin etwa 3 Monate in Holzfässern gelagert und darauf noch einmal ein halbes Jahr in Holzfässern ruhen gelassen.
- Batch No 12
Details zur Flasche | Ändern |
---|---|
37278 | |
Old Tom Gin | |
46% | |
0.5 l | |
Originalabfüller | |
Holzfässer | |
Durchschnittliche Geschmacksbewertungen Geschmacksbewertungen |
Berechnet aus 1
i
|
|
---|---|---|
Aroma
Geschmack
Zitrone:
Nüsse:
Gewürze:
Muskat:
Mandeln:
Zimt:
Anis:
Zitrus:
Zitronenschale:
|
Alle Geschmacksbewertungen
Abgang: Langanhaltend mit floralen Facetten, würzigen Akzenten von Eichenholz und feinen Nuancen von Veilchen, Angelikawurzel und Lakritz.